Дикие лошади > Пески перемен

Объявление

Администраторы

Daytona - Главный Админ и создатель этой замечательной ролевой

Венесуэла - Со-админ

Коул - Со-админ

Adol`f - Со-админ

Белла - Дизайнер

Модераторы:

Джорджия - Следит за анкетами

Мы рады приветствовать тебя гость. Вашим услугам просторы Лос Анджелеса и его окраин. На нашей ролевой добрые администраторы. Они всегда помогут при любой проблеме. В декабре возможно будет проведен костюмированный конкур. Сюжет в разработке, возможны личные квесты для каждого игрока. Все вопросы задавайте главному администратору. Оставайтесь с нами и добро пожаловать!

У нас сейчас проходит процесс обновления форума. Можно сказать уборка. Убедительно прошу всех игроков соблюдать правила и писать грамотные красивые посты.

Заходить под ником: Пиар и паролем 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие лошади > Пески перемен » [Фильмы о лошадях] » Танцуй с ним/Danse avec lui

Танцуй с ним/Danse avec lui

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Танцуй с ним" (2007)
Danse avec lui

* Продолжительность: 118 мин. 

* Жанр: Драма, Мелодрама.
    * Страна: Франция.
    * Режиссер: Валери Гиньабоде.http://s60.radikal.ru/i167/1003/f2/147e6c632012.jpg
    * Сценарий: Валери Гиньабоде.
    * Продюсеры: Филипп Годо.
    * Оператор: Дэнис Рудэн.
    * Композитор: Жан-Клод Пети.
    * В ролях: Матильда Сэне, Сами Фрэй, Жан-Франсуа Пиньон, Анни Дюпре, Энтони Делан, Жан Делл, Йlodie Navarre, Camille Varenne, Жилль Гастон-Дрейфус, Фабрис Баньи, Ксавьер Берлиоз, Jacques Brucher, Квентин Гроссет.
    * Премьера в мире: 10.02.2007.

Краткое описание:

Потеряв любимую лошадь и похоронив мужа, Александра теряет желание жить. Однако встреча с мудрым и тонким человеком заставляет её по-новому взглянуть на свою жизнь. Он знает, как сделать людей вокруг себя немного счастливее...

Смотреть онлайн- http://my-hit.ru/film/3322/online
СКАЧАТЬ

0

2

Мой самый любимый фильм  :cool:

0

3

И еще немного..

0

4

Венесуэла написал(а):

Эван-если найдешь где скачать напиши сюда)

Я ,Юэн XD

0

5

А мне вот не понравился(

0

Вы здесь » Дикие лошади > Пески перемен » [Фильмы о лошадях] » Танцуй с ним/Danse avec lui